29 декабря 2002, 14:11

А.Кадыров обвинил в в организации теракта в Грозном А.Масхадова

Глава администрации Чеченской Республики Ахмад Кадыров обвинил в в организации теракта в Грозном, произошедшего в пятницу 27 декабря, лидера чеченских сепаратистов Аслана Масхадова. Выступая сегодня перед журналистами, А.Кадыров заявил, что вина за произошедшее полностью ложится на А.Масхадова. "Если он думает, что его поколение смоет эту кровь невинных людей, это неправда. Не будет Аслана, будут его дети, которые будут нести ответственность за эту кровь", - сказал А.Кадыров.

Глава чеченской администрации принял участие в расширенном совещании в Грозном оперативного штаба под председательством полпреда президента РФ в Южном федеральном округе Виктора Казанцева.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей