29 декабря 2002, 09:45

Завершается строительство самого длинного в России автомобильного тоннеля

Самый длинный в России автомобильный тоннель протяженностью 2400 метров на шоссе Адлер - Красная Поляна будет сдан в эксплуатацию к началу 2004 года.

Для его завершения в наступающем году необходимо освоить около 1 миллиарда 800 тысяч рублей из федерального бюджета. Благодаря этому тоннелю дорога от сочинского аэропорта к горнолыжным трассам Красной Поляны будет занимать не более 35-40 минут.

Туристы, приезжающие на Черноморское побережье Кавказа с октября по май, смогут в любое время отправиться в горы и покататься на лыжах, сообщил глава города Сочи Леонид Мостовой.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 00:20

  • Комиссия выслала ФСБ документы кандидатов в мэры Черкесска

    Управление ФСБ должно проверить кандидатов на пост мэра Черкесска на наличие судимости, о результатах проверки станет известно в течение 5-7 дней, сообщил председатель думской комиссии по выборам мэра. Итоги конкурса на пост мэра планируется подвести после проверки документов в ФСБ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей