29 декабря 2002, 09:30

Ахмат Кадыров: Референдум в Чечне пройдет в ранее установленные сроки

Глава администрации Чеченской республики Ахмад Кадыров заявил , что никаких корректив в сроки проведения референдума по Конституции Чечни не будет сделано в связи с терактом в Грозном.

"Это ни в коем случае не будет сделано. Референдум мы проведем в ранее установленные сроки, население с большой охотой подписывает листы и инициативная группа уже заявила, что вместо необходимых 11 тыс. подписей, соберет 20 тысяч", - сказал А.Кадыров.

Референдум запланирован на март будущего года.

А.Кадыров заявил, что виновником случившегося считает Аслана Масхадова.

"Если он думает, что сможет уйти от ответственности, то глубоко заблуждается. Чеченцы никогда не прощают их пролитую кровь", - сказал А.Кадыров.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей