27 декабря 2002, 18:09

Армянин арестован за угрозу убить президента США

Житель Калифорнии был арестован в воскресенье в округе Пребл по обвинению в том, что он угрожал убить президента Джорджа Буша. Водитель грузовика Норайр Аветисян из г. Глендейл (штат Калифорния) обвинен в том, что высказывал угрозы по своей портативной рации во время поездки по автостраде через штат Индиана. Другой водитель сообщил полиции штата Индиана, что 27-летний Аветисян угрожал взорвать Белый дом при помощи взрывчатки, которая якобы хранилась в его грузовике.

После получения такого сообщения правоохранительные органы приняли соответствующие меры - Аветисян был задержан в 13.15 местного времени полицией штата Огайо у площадки для отдыха водителей рядом с границей штата. По сведениям представителей полиции, никакой взрывчатки в грузовике Аветисяна обнаружено не было.

Должностные лица заявляют, что Аветисян вскоре будет переведен в Индиану, где ему будет предъявлено федеральное обвинение - высказывание угроз в адрес президента США

источник: Газета "Dayton Daily News" (США)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 09:37

22 апреля 2018, 08:37

22 апреля 2018, 07:33

22 апреля 2018, 06:32

  • Политологи скептически оценили потенциал нового кабмина Азербайджана

    Избранный в четвертый раз президентом Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о новом составе кабинета министров. Из 21 назначенного им члена правительства лишь пятеро являются новыми лицами. Опрошенные "Кавказским узлом" политологи скептически отнеслись к потенциалу нового кабмина.

22 апреля 2018, 05:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей