27 декабря 2002, 17:57

Депутаты против православного образования

26 декабря состоялось заседание парламента Северной Осетии - Алании. Среди прочих вопросов депутаты поддержали Обращение Государственного Совета Республики Татарстан к Президенту РФ о нецелесообразности введения в общеобразовательных учреждениях учебного предмета "Православная культура", так как, по их мнению, это будет способствовать обострению межнациональных и межконфессиональных отношений.

Депутаты поддержали Обращение к руководству РФ по вопросу внесения поправок в Бюджетный кодекс РФ в части недопустимости перераспределения налогов, собираемых на территории субъектов РФ, в пользу федерального бюджета.

Автор: Валерий Дзуцев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей