27 декабря 2002, 16:42

Главный редактор журнала "Женщина Дагестана" удостоена Ордена Святого апостола Андрея Первозванного

Президент РФ Владимир Путин в четверг в Екатерининском зале Кремля вручил государственные награды большой группе россиян, добившихся наибольших успехов в труде на благо страны. Ордена Святого апостола Андрея Первозванного удостоена главный редактор журнала "Женщина Дагестана", председатель Союза женщин Дагестана Фазу Алиева. Обращаясь к В.Путину, она, в частности, сказала, что эта награда - всем женщинам России, женщинам Дагестана, которые испытывают "любовь к Родине и боль за нее. Дагестанский народ, женщины этого народа еще раз доказали, что они достойны своего места в семье российских народов".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей