27 декабря 2002, 16:42

Главный редактор журнала "Женщина Дагестана" удостоена Ордена Святого апостола Андрея Первозванного

Президент РФ Владимир Путин в четверг в Екатерининском зале Кремля вручил государственные награды большой группе россиян, добившихся наибольших успехов в труде на благо страны. Ордена Святого апостола Андрея Первозванного удостоена главный редактор журнала "Женщина Дагестана", председатель Союза женщин Дагестана Фазу Алиева. Обращаясь к В.Путину, она, в частности, сказала, что эта награда - всем женщинам России, женщинам Дагестана, которые испытывают "любовь к Родине и боль за нее. Дагестанский народ, женщины этого народа еще раз доказали, что они достойны своего места в семье российских народов".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного аресту за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии