27 декабря 2002, 16:24

Грабеж в с. Алхан-Кала

В ночь на 8 декабря 2002 года в с. Алхан-Кала Грозненского района российские военные в масках ворвались в дом местных жителей Амхадовых. Зверски избив прикладами автоматов хозяина дома, 27-летнего Ислама Амхадова и его жену, российские военнослужащие занялись грабежом имущества. По словам потерпевших, российские солдаты забрали все сбережения семьи - 8 тысяч рублей, сняли с пальца молодой женщины золотое кольцо и унесли все более-менее ценные вещи, что нашлись в доме. Запретив хозяевам выходить из дома до тех пор, пока они не уйдут, российские военнослужащие спокойно скрылись с места преступления.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 15:30

  • Союз журналистов связал атаку на дом Юлии Латыниной с ее работой

    Дом обозревателя "Новой газеты" и "Эха Москвы" Юлии Латыниной в Подмосковье неизвестные опрыскали едким химическим составом. В Союзе журналистов заявили, что атака связана с журналистской деятельностью Латыниной, которая резко критиковала власти России, в том числе и в связи с приговором по делу об убийстве Немцова.

20 июля 2017, 15:20

  • Американский журналист поделился впечатлениями от встречи с Кадыровым

    Журналист Дэвид Скотт, взявший интервью у Рамзана Кадырова для американского телеканала НВО, назвал Чечню "самым устрашающим местом" из тех, где ему доводилось бывать. Активная поддержка властями развития спортивных единоборств в республике, по его мнению, может быть связана с готовностью укреплять силовые ведомства Чечни.

20 июля 2017, 14:35

20 июля 2017, 14:03

20 июля 2017, 13:45

Архив новостей