27 декабря 2002, 16:20

В Назрани похищен чеченский беженец

27 ноября 2002 года в г. Назрань неизвестными лицами был похищен беженец из Чеченской Республики Ахмадов Аслан Султанович, 1976 года рождения, который временно проживал в Назрани, по ул. Московская, 21, кв. 47. Ахмадов женат, имеет дочь, которой недавно исполнилось 7 месяцев. В 2000 году Салан Ахмадов окончил факультет журналистики МГУ. С того же времени по август 2002 года работал координатором в Международном Комитете Спасения по Ингушетии. После увольнения из этой организации он готовил документы для регистрации собственной гуманитарной организации "Северо-Кавказский комитет спасения". По словам близких родственников Ахмадова, примерно в 15.30 дня 27 ноября в центре г. Назрани, рядом с офисом "Бин-банка", возвращавшийся домой Аслан был остановлен 3 неизвестными, которые под угрозой применения оружия заставили его сесть в свою автомашину и увезли в неизвестном направлении. Прокуратурой г. Назрани возбуждено уголовное дело по факту похищения Аслана Ахмадова, но, по мнению его родных, оно не ведется должным образом. До сих пор не установлены личности похитителей и нет никаких сведений о местонахождении и дальнейшей судьбе Ахмадова.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей