27 декабря 2002, 16:00

В Генпрокуратуре Грузии начали изучать обвинения против бизнесмена Бадри Патаркацишвили, представленные Россией

В Генеральной прокуратуре Грузии приступили к изучению официальных обвинений в отношении бизнесмена Бадри Патаркацишвили, заново представленных Генеральной прокуратурой России.

Как заявил в пятницу журналистам генеральный прокурор Нугзар Габричидзе, российская сторона по-прежнему требует выдачи Бадри Патаркацишвили. По его словам, "после основательного изучения аргументов", выдвинутых РФ против Бадри Патаркацишвили, будут решены вопросы с требованиями российской стороны.

Между тем, президент Эдуард Шеварднадзе ранее заявил, что Бадри Патаркацишвили является гражданином Грузии, "который может сделать много полезного" как для Грузии, так и для России.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии