27 декабря 2002, 14:43

В Чечне убит Абу Тарик

В Чечне убит один из лидеров вооруженных формирований арабский наемник Абу-Тарик - заместитель Абу аль Валида, преемника Хаттаба.

Как сообщили в МВД Чечни, боевик убит в селении Старые Атаги Грозненского района при проведении адресной проверки совместными силами чеченского ОМОНа и подразделения федеральных сил.

Во время осмотра подвалов в одном из домов по участникам операции был открыт огонь из автоматов. В боестолкновении убит Муслим Миназов, проживал в этом доме.

В доме обнаружен тайник с секретными арабскими документами, три автомата и гранаты, боеприпасы. Потерь среди участников операции нет.

По некоторым данным, Абу-Тарик причастен к убийству в ноябре семьи Салиховых, почитаемой в Старых Атагах.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей