27 декабря 2002, 12:21

Председатель "Партии справедливости и развития" Турции посетит Азербайджан

Председатель победившей на последних парламентских выборах в Турции "Партии справедливости и развития" Реджеп Тайип Эрдоган (Recep Tayyip Erdogan) намерен посетить Азербайджан 7 января 2003 года. Об этом со ссылкой на дипломатические источники в Анкаре сообщили представители посольства Турции в Баку.

По предварительным данным, в рамках визита Р.Эрдогана в Азербайджан будут обсуждены перспективы вступления Турции в ЕС, ход урегулирования карабахского конфликта, региональные проблемы безопасности. С кратким однодневным визитом Р.Эрдоган также намерен посетить Казахстан. Азербайджанской общественности хорошо известно отношение председателя "Партии справедливости и развития" к Азербайджану. Господин Эрдоган еще в бытность председателем Большого городского муниципалитета Стамбула был инициатором проведения Дней азербайджанской культуры в этом городе.

В ходе визита он будет принят президентом страны Гейдаром Алиевым, спикером парламента Муртузом Алескеровым и премьер-министром Артуром Расизаде.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 04:09

27 апреля 2018, 03:07

  • Расследование подтвердило подкуп депутатов ПАСЕ в интересах Азербайджана

    Большинство депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы проголосовали 26 апреля за резолюцию по докладу независимой следственной группы, согласно которому европейские политики и чиновники за взятки лоббировали интересы Азербайджана. Представители Азербайджана выступили против резолюции, заявив, что доклад необъективен и составлен с целью шантажа.

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей