27 декабря 2002, 11:37

Боевики перезимуют в Панкисском ущелье

"Панкисское ущелье фактически продано чеченцам правоохранительными органами Грузии за круглую сумму", - заявляет бывший министр обороны Грузии Тенгиз Китовани. По его словам, в Панкисском ущелье эту зиму проведут от 600 до 700 чеченских боевиков. Он говорит, что это "достоверная информация из заслуживающих доверия источников".

В своем заявлении от 26 декабря Тенгиз Китовани назвал проводящуюся в ущелье с 25 августа грузинскими првоохранительными органами антитеррористическую операцию спектаклем. Он обвинил президента Эдуарда Шеварднадзе и бывшего министра внутренних дел Каху Таргамадзе в том, что они позволили создать в Панкисском ущелье "анклав боевиков". В то же время сами грузинские правоохранительные органы утверждают, что им удалось почти полностью очистить Панкиси от боевиков.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости