27 декабря 2002, 11:15

20 тысяч детей приглашены на республиканскую елку

Как сообщила управляющий региональным отделением фонда соцстраха РФ по КБР Роза Отарова, принято постановление правительства и федерации профсоюзов КБР о проведении с 30 декабря по 11 января в ДК профсоюзов республиканской елки.

Запланировано 47 представлений, на которые будет приглашено 20 тысяч детей. Затраты на праздничные мероприятия, включая сладкие подарки, составят около 1 880 тысяч рублей. Из них 1 448 тысяч поступят из республиканского бюджета, 432 тысячи - средства профсоюзных организаций. Приглашения в первую очередь получат дети из малообеспеченных семей, "чернобыльцев", "афганцев", воспитанники интернатов и детских домов.

Как и в прошлые годы, сласти будут изготовлены на кондитерской фабрике "Нальчик-М". "Прежде чем сделать заказ, мы тщательно изучили ассортимент фабрики, - рассказала Роза Отарова. - Нам предложили конфеты хорошего качества в новой красочной упаковке. В пакете стоимостью 68 рублей 670 граммов вкусностей: шоколадные конфеты, фигурный шоколад, ирис, вафли. Думаю, не следует пересказывать все содержимое коробки: пусть что-то останется для детей приятным сюрпризом".

источник: "Газета Юга" (Кабардино-Балкария)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

Архив новостей