27 декабря 2002, 11:15

20 тысяч детей приглашены на республиканскую елку

Как сообщила управляющий региональным отделением фонда соцстраха РФ по КБР Роза Отарова, принято постановление правительства и федерации профсоюзов КБР о проведении с 30 декабря по 11 января в ДК профсоюзов республиканской елки.

Запланировано 47 представлений, на которые будет приглашено 20 тысяч детей. Затраты на праздничные мероприятия, включая сладкие подарки, составят около 1 880 тысяч рублей. Из них 1 448 тысяч поступят из республиканского бюджета, 432 тысячи - средства профсоюзных организаций. Приглашения в первую очередь получат дети из малообеспеченных семей, "чернобыльцев", "афганцев", воспитанники интернатов и детских домов.

Как и в прошлые годы, сласти будут изготовлены на кондитерской фабрике "Нальчик-М". "Прежде чем сделать заказ, мы тщательно изучили ассортимент фабрики, - рассказала Роза Отарова. - Нам предложили конфеты хорошего качества в новой красочной упаковке. В пакете стоимостью 68 рублей 670 граммов вкусностей: шоколадные конфеты, фигурный шоколад, ирис, вафли. Думаю, не следует пересказывать все содержимое коробки: пусть что-то останется для детей приятным сюрпризом".

источник: "Газета Юга" (Кабардино-Балкария)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей