27 декабря 2002, 11:09

МИД Армении опровергает сообщения о проведении опроса в преддверии выборов

МИД Армении опровергает сообщения о проведении в министерстве опроса в преддверии президентских выборов. Как сообщила вчера пресс-секретарь МИД РА Дзюник Агаджанян, "министерство никогда не проводило опроса с целью внутреннего или внешнего пользования, особенно, в преддверии президентских выборов".

Отметим, что как сообщила газета "Айкакан жаманак" со ссылкой на достоверные источники, в результате социологического опроса, проведенного в МИД РА "для внутреннего пользования", выяснилось, что на будущих президентских выборах только 5 процентов сотрудников МИД будут голосовать за действующего президента Армении Роберта Кочаряна.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 20:01

  • Силовики провели обыск в квартире главреда "БлогСочи" Валова

    Силовики пришли с обыском в квартиру, заявил корреспонденту "Кавказского узла" главный редактор "БлогСочи" Александр Валов, отметив, что не знает, по какому делу проводится обыск. Согласно видеозаписи, которую транслировал на YouTube блогер, дверь была взломана, а Валов избит.

19 января 2018, 19:57

19 января 2018, 19:32

19 января 2018, 19:26

19 января 2018, 19:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей