27 декабря 2002, 11:09

МИД Армении опровергает сообщения о проведении опроса в преддверии выборов

МИД Армении опровергает сообщения о проведении в министерстве опроса в преддверии президентских выборов. Как сообщила вчера пресс-секретарь МИД РА Дзюник Агаджанян, "министерство никогда не проводило опроса с целью внутреннего или внешнего пользования, особенно, в преддверии президентских выборов".

Отметим, что как сообщила газета "Айкакан жаманак" со ссылкой на достоверные источники, в результате социологического опроса, проведенного в МИД РА "для внутреннего пользования", выяснилось, что на будущих президентских выборах только 5 процентов сотрудников МИД будут голосовать за действующего президента Армении Роберта Кочаряна.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей