27 декабря 2002, 10:09

Служба социальной защиты перестала кормить людей, пострадавших от наводнения

С 15 декабря в столовой "Надежда", принадлежащей службе соцзащиты, перестали кормить людей, пострадавших от наводнения.

В течение четырех месяцев продолжалась благотворительная помощь, но теперь деньги кончились. Зато к постоянным клиентам - малоимущим новороссийцам - прибавились новые. Это бомжи - посетители недавно открытого дома ночного пребывания. Их около 30 человек.

А всего сейчас столовую "Надежда" посещают по талонам соцобеспечения 122 человека. Еще более 40 человек ходят в столовую санатория-профилактория "Бриз".

В этих двух точках питания обслуживаются все обратившиеся за помощью.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости