27 декабря 2002, 09:55

В станице Новопокровской открылась выставка восковых фигур

В станице Новопокровской открылась выставка восковых фигур Санкт-Петербургской кунсткамеры.

На выставке представлена коллекция фигур людей-уродов, которые благодаря своему облику в разное время, попали в книгу рекордов Гиннесса. На состоявшейся презентации в понедельник (23 декабря), начальник районного отдела культуры В. Гаврик сказал, что: "данная выставка является уникальной для всего района. За последние шесть-семь лет такое мероприятие проводится впервые".

В ходе небольшой экскурсии по залам музея менеджер по организации выставке Ирина Цвылева пояснила, что: "Санкт-Петербургский музей ставил перед собой цель - выставка должна быть доступна в первую очередь именно тем, кто проживает вдали от городов.

Так как жители мегаполисов достаточно насыщены различными мероприятиями любого качества. А житель глубинки, просто не имеет права быть оторванным от интересного и занимательного, должен прикоснуться к прекрасному".

На первых посетителей восковые фигуры произвели приятное впечатление. По крайней мере, когда на входе вас встречает Андриано Челентано, и в девяти случаях из десяти вы с ним здороваетесь, это говорит о многом.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей