26 декабря 2002, 18:13

Тедо Джапаридзе передал Владимиру Путину послание Эдуарда Шеварднадзе

Секретарь Совета национальной безопасности Грузии Тедо Джапаридзе передал президенту России Владимиру Путину послание президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе.

Как сообщил находящийся в Москве Тедо Джапаридзе, послание президента Грузии касается различных аспектов грузино-российских взаимоотношений и направлено на их улучшение. Вместе с тем он подчеркнул, что обмен письмами - традиционная форма общения президентов России и Грузии. Тедо Джапаридзе отметил, что передал письмо президента Грузии в ходе встречи с главой администрации президента РФ Александром Волошиным. Он выразил удовлетворение этой встречей, подчеркнув, что она прошла в "конструктивной обстановке".

источник: Веб-сайт "Abkhazeti.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей