26 декабря 2002, 17:58

Завершена программа по оценке природного многообразия Армении

Министерство экологии РА и Программа Развития ООН (UNDP) завершили программу по оценке природного многообразия Армении Как сообщили сегодня в ереванском офисе UNDP, программа, стартовавшая в марте 2001 года, имела целью оценку нужд Армении для сохранения ее природного многообразия. Оценка была произведена по трем основным параметрам: сохранность природы в естественных и искусственно созданных условиях, доступность генетических фондов, мониторинг природного многообразия и таксономия. Важнейшим результатом программы, согласно пресс-релизу, стала разработка второго Национального отчета о природном многообразии Армении, который затем будет представлен донорским организациям. В рамках программы был создан информационно-регулирующий механизм по природному многообразию страны, а также была открыта интернет-страничка о природном многообразии Армении по адресу: www.biodiv.am.

Отметим, что программа была осуществлена министерством экологии РА
при содействии UNDP и Глобального экологического фонда (GEF).

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей