26 декабря 2002, 17:58

Завершена программа по оценке природного многообразия Армении

Министерство экологии РА и Программа Развития ООН (UNDP) завершили программу по оценке природного многообразия Армении Как сообщили сегодня в ереванском офисе UNDP, программа, стартовавшая в марте 2001 года, имела целью оценку нужд Армении для сохранения ее природного многообразия. Оценка была произведена по трем основным параметрам: сохранность природы в естественных и искусственно созданных условиях, доступность генетических фондов, мониторинг природного многообразия и таксономия. Важнейшим результатом программы, согласно пресс-релизу, стала разработка второго Национального отчета о природном многообразии Армении, который затем будет представлен донорским организациям. В рамках программы был создан информационно-регулирующий механизм по природному многообразию страны, а также была открыта интернет-страничка о природном многообразии Армении по адресу: www.biodiv.am.

Отметим, что программа была осуществлена министерством экологии РА
при содействии UNDP и Глобального экологического фонда (GEF).

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей