26 декабря 2002, 17:58

Завершена программа по оценке природного многообразия Армении

Министерство экологии РА и Программа Развития ООН (UNDP) завершили программу по оценке природного многообразия Армении Как сообщили сегодня в ереванском офисе UNDP, программа, стартовавшая в марте 2001 года, имела целью оценку нужд Армении для сохранения ее природного многообразия. Оценка была произведена по трем основным параметрам: сохранность природы в естественных и искусственно созданных условиях, доступность генетических фондов, мониторинг природного многообразия и таксономия. Важнейшим результатом программы, согласно пресс-релизу, стала разработка второго Национального отчета о природном многообразии Армении, который затем будет представлен донорским организациям. В рамках программы был создан информационно-регулирующий механизм по природному многообразию страны, а также была открыта интернет-страничка о природном многообразии Армении по адресу: www.biodiv.am.

Отметим, что программа была осуществлена министерством экологии РА
при содействии UNDP и Глобального экологического фонда (GEF).

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии