26 декабря 2002, 17:58

Завершена программа по оценке природного многообразия Армении

Министерство экологии РА и Программа Развития ООН (UNDP) завершили программу по оценке природного многообразия Армении Как сообщили сегодня в ереванском офисе UNDP, программа, стартовавшая в марте 2001 года, имела целью оценку нужд Армении для сохранения ее природного многообразия. Оценка была произведена по трем основным параметрам: сохранность природы в естественных и искусственно созданных условиях, доступность генетических фондов, мониторинг природного многообразия и таксономия. Важнейшим результатом программы, согласно пресс-релизу, стала разработка второго Национального отчета о природном многообразии Армении, который затем будет представлен донорским организациям. В рамках программы был создан информационно-регулирующий механизм по природному многообразию страны, а также была открыта интернет-страничка о природном многообразии Армении по адресу: www.biodiv.am.

Отметим, что программа была осуществлена министерством экологии РА
при содействии UNDP и Глобального экологического фонда (GEF).

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии