26 декабря 2002, 17:03

Россия намерена закрыть воздушное пространство для рейсов компании "Армянские авиалинии"

С 9 января 2003 года Россия закроет свое воздушное пространство для рейсов компании "Армянские авиалинии", которая управлению воздушных сообщений РФ должна 3 млн. долларов. Как сообщили в Госуправлении гражданской авиации министерства транспорта России, российская cторона всегда с пониманием относилась к финансовым проблемам армянской авиакомпании и учитывая интересы пассажиров, старалась не предпринимать крайних мер. Однако, отметил представитель транспортного ведомства, с осени 2002 года долг "Армянских авиалиний" российским аэронавигационным службам вновь начал расти. По его словам, все попытки найти взаимоприемлемое решение заканчивались "декларативными заявлениями авиакомпании без конкретных выплат и представления сроков погашения долга".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

20 января 2018, 05:13

  • Шторм разрушил набережную Сочи

    На набережной Олимпийского парка в Сочи в результате шторма и сильного ветра повреждены брусчатка, ограждения, а также поломаны декоративные деревья и кустарники.

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей