26 декабря 2002, 17:03

Россия намерена закрыть воздушное пространство для рейсов компании "Армянские авиалинии"

С 9 января 2003 года Россия закроет свое воздушное пространство для рейсов компании "Армянские авиалинии", которая управлению воздушных сообщений РФ должна 3 млн. долларов. Как сообщили в Госуправлении гражданской авиации министерства транспорта России, российская cторона всегда с пониманием относилась к финансовым проблемам армянской авиакомпании и учитывая интересы пассажиров, старалась не предпринимать крайних мер. Однако, отметил представитель транспортного ведомства, с осени 2002 года долг "Армянских авиалиний" российским аэронавигационным службам вновь начал расти. По его словам, все попытки найти взаимоприемлемое решение заканчивались "декларативными заявлениями авиакомпании без конкретных выплат и представления сроков погашения долга".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии