26 декабря 2002, 16:24

В.Путин вручил в Кремле государственные награды

Президент РФ Владимир Путин в четверг в Екатерининском зале Кремля вручил государственные награды большой группе россиян, добившихся наибольших успехов в труде на благо страны.

Обращаясь к ним, В.Путин подчеркнул, что "наше будущее прямо связано с тем, что было наработано раньше, что завоевано и выстрадано". Еще раз подчеркнув преемственность труда на благо Отчизны, он отметил, что "без сегодняшнего труда нет завтрашних успехов".

Обращаясь к награжденным он отметил, что "российская земля всегда была щедра на таланты и одаренность", отметил, что успехи каждого из присутствующих в зале - это успех России.

Глава государства поблагодарил тех, кто, по его оценке, "отдал все свои силы и знания без остатка России". Глава государства поздравил награжденных с Новым годом и Рождеством Христовым.

В числе удостоенных звания Героев Российской Федерации - старший лейтенант Руслан Кокшин и генерал-полковник Михаил Лабунец.

Оба они награждены за мужество и героизм при исполнении воинского долга в северокавказском регионе.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 21:41

24 апреля 2018, 21:09

24 апреля 2018, 20:37

  • Суд отказался смягчить приговор Афгану Мухтарлы

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил в силе приговор журналисту Афгану Мухтарлы. Активисты назвали это решение исполнением политического заказа. Защита намерена подать кассационную жалобу в Верховный суд Азербайджана.

24 апреля 2018, 20:18

  • Суд в Армении оставил Салмана Севера под арестом

    Апелляционный суд Армении отказался освободить из-под стражи мусульманского активиста и блогера Богдана Калюсского, известного как Салман Север. Решение принято, несмотря на представленные послом Украины доказательства подлинности документов Калюсского, сообщил правозащитник Артур Сакунц.

24 апреля 2018, 19:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей