Уважаемые читатели! 17 августа с 8:00 до 8:30 мск «Кавказский узел» будет недоступен, но наиболее важные новости появятся на страницах «Кавказского узла» в соцсетях

26 декабря 2002, 16:24

В.Путин вручил в Кремле государственные награды

Президент РФ Владимир Путин в четверг в Екатерининском зале Кремля вручил государственные награды большой группе россиян, добившихся наибольших успехов в труде на благо страны.

Обращаясь к ним, В.Путин подчеркнул, что "наше будущее прямо связано с тем, что было наработано раньше, что завоевано и выстрадано". Еще раз подчеркнув преемственность труда на благо Отчизны, он отметил, что "без сегодняшнего труда нет завтрашних успехов".

Обращаясь к награжденным он отметил, что "российская земля всегда была щедра на таланты и одаренность", отметил, что успехи каждого из присутствующих в зале - это успех России.

Глава государства поблагодарил тех, кто, по его оценке, "отдал все свои силы и знания без остатка России". Глава государства поздравил награжденных с Новым годом и Рождеством Христовым.

В числе удостоенных звания Героев Российской Федерации - старший лейтенант Руслан Кокшин и генерал-полковник Михаил Лабунец.

Оба они награждены за мужество и героизм при исполнении воинского долга в северокавказском регионе.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 августа 2017, 18:03

16 августа 2017, 17:19

16 августа 2017, 17:00

16 августа 2017, 16:49

16 августа 2017, 16:46

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей