26 декабря 2002, 15:32

Рождественская встреча в Интернет-центре Ростовского госуниверситета

25 декабря в Интернет-Центре Ростовского госуниверситета состоялась традиционная рождественская встреча грантополучателей Фонда содействия Института "Открытое общество". Она, как и прежние встречи, была организована координатором программ ИОО по Ростовской области Галиной Муратовой.

"Дело даже не в том, что финансово поддержаны наши проекты! - такова была основная идея, прозвучавшая в выступлениях собравшихся. - Дело в том, что Институт позволил встречиться и подружиться такому количеству прекрасных людей! А скольким людям позволил начать общее дело?!".

Галина Муратова рассказала и бывшим, и нынешним грантополучателям о том, какие перемены произойдут в Институте в будущем году. Вовсе не собирается, как писали СМИ, уходить Джордж Сорос из России. Он хорошо видит перемены, происходящие в стране, это - во-первых, а во-вторых, он - против застоя. Потому и преобразуется работа фонда Сороса в России таким образом, чтобы начать теснейшее сотрудничество с другими российскими фондами, поддерживающими культурные проекты, проекты, направленные на развитие институтов гражданского общества, на развитие образования и других направлений.

Участники встречи приветствовали известного всей России начальника 124-й лаборатории Минобороны Владимира Шербакова, который пожелал всем мира и согласия в будущем году. Во время встречи шла телесъемка. Будущий телесюжет можно будет увидеть в тележурнале "Северный Кавказ" на канале ГТРК "Дон-ТР".

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей