26 декабря 2002, 15:32

Рождественская встреча в Интернет-центре Ростовского госуниверситета

25 декабря в Интернет-Центре Ростовского госуниверситета состоялась традиционная рождественская встреча грантополучателей Фонда содействия Института "Открытое общество". Она, как и прежние встречи, была организована координатором программ ИОО по Ростовской области Галиной Муратовой.

"Дело даже не в том, что финансово поддержаны наши проекты! - такова была основная идея, прозвучавшая в выступлениях собравшихся. - Дело в том, что Институт позволил встречиться и подружиться такому количеству прекрасных людей! А скольким людям позволил начать общее дело?!".

Галина Муратова рассказала и бывшим, и нынешним грантополучателям о том, какие перемены произойдут в Институте в будущем году. Вовсе не собирается, как писали СМИ, уходить Джордж Сорос из России. Он хорошо видит перемены, происходящие в стране, это - во-первых, а во-вторых, он - против застоя. Потому и преобразуется работа фонда Сороса в России таким образом, чтобы начать теснейшее сотрудничество с другими российскими фондами, поддерживающими культурные проекты, проекты, направленные на развитие институтов гражданского общества, на развитие образования и других направлений.

Участники встречи приветствовали известного всей России начальника 124-й лаборатории Минобороны Владимира Шербакова, который пожелал всем мира и согласия в будущем году. Во время встречи шла телесъемка. Будущий телесюжет можно будет увидеть в тележурнале "Северный Кавказ" на канале ГТРК "Дон-ТР".

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 08:10

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии