26 декабря 2002, 14:23

Начальник Северо-Кавказского регионального управления ФПС отстранен от занимаемой должности

Начальник Северо-Кавказского регионального управления Федеральной пограничной службы России генерал-полковник Евгений Болховитин отстранен от занимаемой должности. Его обязанности временно исполняет начальник штаба управления генерал-лейтенант Валерий Путов.

По мнению наблюдателей, отстранение от должности генерала Болховитина связано с попыткой прорыва группировки Руслана Гелаева из Панкисского ущелья Грузии летом этого года на территорию России. Тогда погибли около 20 российских военнослужащих, и было уничтожено более 40 чеченских бойцов.

Как передает корреспондент РИА "Ореанда", в пресс-службе Северо-Кавказского регионального управления ФПС РФ не подтвердили, но и не опровергли информацию о причинах отставки генерала Болховитина, назвав поводом для увольнения начальника штаба плановую ротацию в руководстве погрануправления (1 раз в пять лет).

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей