26 декабря 2002, 14:23

Начальник Северо-Кавказского регионального управления ФПС отстранен от занимаемой должности

Начальник Северо-Кавказского регионального управления Федеральной пограничной службы России генерал-полковник Евгений Болховитин отстранен от занимаемой должности. Его обязанности временно исполняет начальник штаба управления генерал-лейтенант Валерий Путов.

По мнению наблюдателей, отстранение от должности генерала Болховитина связано с попыткой прорыва группировки Руслана Гелаева из Панкисского ущелья Грузии летом этого года на территорию России. Тогда погибли около 20 российских военнослужащих, и было уничтожено более 40 чеченских бойцов.

Как передает корреспондент РИА "Ореанда", в пресс-службе Северо-Кавказского регионального управления ФПС РФ не подтвердили, но и не опровергли информацию о причинах отставки генерала Болховитина, назвав поводом для увольнения начальника штаба плановую ротацию в руководстве погрануправления (1 раз в пять лет).

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей