26 декабря 2002, 12:46

На процессе по делу полковника Буданова завершается один из важных этапов - судебное следствие

По делу полковника Буданова, обвиняемого в убийстве чеченской девушки, сегодня в Северо-Кавказском окружном военном суде, как ожидается, завершится один из важных и продолжительных этапов процесса - судебное следствие.

На последних заседаниях суд, в основном, оставлял без удовлетворения ходатайства адвокатов Абдуллы Хамзаева и Людмилы Тихомировой, определив, что они не имеют конкретного отношения к обвинениям, выдвинутым Буданову. Многие из этих обращений не поддержал и государственный обвинитель. По мнению адвокатов подсудимого, защита потерпевших "избрала тактику затягивания процесса", а их ходатайства "относятся к разряду надуманных".

На заседании 25 декабря Хамзаев, обращаясь к председательствующему в суде, сообщил, что в четверг он заявит последние ходатайства. Если они будут отклонены, то суд перейдет к новому этапу в процессе - прениям сторон.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения “Вежливые фермеры” Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

23 мая 2017, 20:20

Архив новостей