26 декабря 2002, 12:46

На процессе по делу полковника Буданова завершается один из важных этапов - судебное следствие

По делу полковника Буданова, обвиняемого в убийстве чеченской девушки, сегодня в Северо-Кавказском окружном военном суде, как ожидается, завершится один из важных и продолжительных этапов процесса - судебное следствие.

На последних заседаниях суд, в основном, оставлял без удовлетворения ходатайства адвокатов Абдуллы Хамзаева и Людмилы Тихомировой, определив, что они не имеют конкретного отношения к обвинениям, выдвинутым Буданову. Многие из этих обращений не поддержал и государственный обвинитель. По мнению адвокатов подсудимого, защита потерпевших "избрала тактику затягивания процесса", а их ходатайства "относятся к разряду надуманных".

На заседании 25 декабря Хамзаев, обращаясь к председательствующему в суде, сообщил, что в четверг он заявит последние ходатайства. Если они будут отклонены, то суд перейдет к новому этапу в процессе - прениям сторон.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 15:36

26 апреля 2018, 15:18

26 апреля 2018, 14:55

26 апреля 2018, 14:47

26 апреля 2018, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей