26 декабря 2002, 11:55

Конференция "Биологический терроризм - полученные уроки и возможные угрозы" в Тбилиси

Конференция "Биологический терроризм - полученные уроки и возможные угрозы" с участием представителей всех министерств и ведомств Грузии проходила во вторник в Тбилиси.

Как заявил руководитель пресс-службы Департамента по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии Тамаз Чоговадзе, возможность осуществления терактов с применением биологических веществ существует во всем мире, в том числе и в Грузии. Именно это обстоятельство стало причиной созыва столь представительной конференции, на которой ее участники выработают конкретные рекомендации правительству по максимальному снижению возможного осуществления этих угроз. В первую очередь речь идет об усилении контроля за различными стратегическими объектами, в том числе и на предприятиях Грузии, где изготавливаются биологические вакцины. При этом он подчеркнул, что проведение конференции по этой тематике не связано с какой-либо конкретной информацией о возможных биологических терактах в Грузии.

источник: Веб-сайт "Abkhazeti.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей