11 марта 2003, 13:29

Ставропольская прокуратура подвела итоги работы за 2002 год

24 января в прокуратуре Ставропольского края прошло расширенное заседание коллегии, на котором были подведены итоги работы за 2002 год и определены задачи по улучшению надзорной деятельности на текущий период.

С докладом выступил прокурор Ставропольского края В. Калугин. Он отметил, что в минувшем году были выработаны организационные и практические меры с привлечением органов власти и органов местного самоуправления по созданию единой системы профилактики, направленной на своевременное предупреждение проявлений национального и религиозного эксремизма, распространения в крае исламских радикальных течений. В результате разработанного комплекса мер по обеспечению общественной безопасности раскрыты более тысячи преступлений. Всего за минувший год было выявлено 14 тысяч 402 нарушения законов. Этот показатель на 15 процентов больше, чем в 2001 году.

В работе заседания коллегии приняли участие председатель Ставропольской государственной Думы Ю. Гонтарь, первый заместитель председателя правительства края В. Гаевский, начальник ГУВД края А. Сапрунов, начальник отдела Генпрокуратуры в Южном федеральном округе А. Арсеньев.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости