11 марта 2003, 11:44

Задержан телефонный террорист, "отправивший" в Москву "КамАЗ" с тротилом

В Махачкале задержан телефонный террорист, "отправивший" из дагестанской столицы в Москву автомобиль "КамАЗ" с тротилом.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" источники в МВД Дагестана, всю ночь на вторник правоохранительные органы республики вели поиск грузового автомобиля, якобы выехавшего с грузом взрывчатки из Махачкалы в Москву.

Заявление о готовящемся теракте поступило от телефонного террориста непосредственно в дежурную часть МВД России.

Уже под утро был найден и задержан звонивший. Им оказался студент 4-го курса Махачкалинского автодорожного техникума. Во время дачи показаний он признался сотрудникам милиции, что его звонок в Москву "был шуткой".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 09:33

24 июля 2017, 09:16

24 июля 2017, 09:13

24 июля 2017, 08:40

  • Спасатели предупредили об аномальной жаре и ливнях в Чечне

    В северо-западной части Чечни до конца дня 25 июля объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности, а в горных и предгорных районах республики в ближайшие сутки прогнозируются ливневые дожди с грозами, градом и шквалистым ветром, сообщили в Главном управлении МЧС России по Чечне.

24 июля 2017, 07:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей