11 марта 2003, 10:12

Из Чечни в Ростов вернулась группа доставки гуманитарной помощи российским войскам

Третьего марта из Чечни в Ростов вернулась группа доставки гуманитарной помощи российским войскам в рамках акции "Аргунская застава". Две с половиной тонны овощей, фруктов, книг, туалетных принадлежностей, посылок и писем, а также пользующихся большим спросом в войсках знаков российской атрибутики было доставлено к празднику защитников Отечества группой офицеров под руководством члена Ростовской региональной общественной организации "Суворвско-нахимовский клуб", капитана третьего ранга в отставке Валерия Баранчикова. Это шестая по счету доставка груза в рамках акции, которая началась в декабре 2002 года. Всего же за это время в Чечню было отправлено подарков весом 12, 5 тонн.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей