11 марта 2003, 09:25

В Москве завершился всероссийский конкурс "Женщина?директор 2002 года"

В Москве завершился всероссийский конкурс "Женщина?директор 2002 года", организованный Советом Федерации и Ассоциацией женщин-предпринимателей РФ. С богатой коллекцией наград вернулась из столицы ставропольская делегация. Трое были удостоены чести занесения в книгу "Женщины-предприниматели России: золотой фонд". Это директор пятигорской фирмы декоративно-прикладных промыслов "Темп" С. Муханина, руководитель Кугультинского маслосырзавода В. Григорьева, директор ставропольского имидж-салона "Люмьер" З. Лавник. Две участницы получили именные медали устроителей конкурса, пять ? дипломы первой степени, еще столько же ? второй.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Справочник

Все справки

Архив новостей