11 марта 2003, 09:19

Официальный прием в честь Международного женского Дня

В правительстве Ставропольского края 6 марта в честь Международного женского Дня 8 марта состоялся официальный прием женщин.

Женщины представляют не менее половины экономически активной части населения Ставрополья. А в таких сферах деятельности, как здравоохранение, образование, социальное обеспечение, культура, искусство, торговля и общественное питание "слабый" пол составляет неоспоримое большинство.

В своем выступлении губернатор А. Черногоров отметил, что во многом именно благодаря труду женщин в крае достигнут стабильный рост показателей в производственной и социальной сферах, многие женщины Ставрополья олицетворяют собой образ лучших матерей России.

Губернатор пожелал всем участницам приема, а в их лице и всем женщинам края, успехов во всех начинаниях и уверенности в завтрашнем дне.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Архив новостей