11 марта 2003, 09:13

Тренинг для консультантов по трудовой занятости вынужденных переселенцев

6 марта закончился очередной четырехдневный обучающий модуль проекта "Социальная и экономическая интеграция слабозащищенных групп вынужденных переселенцев в Ставропольском крае", осуществляемого ставропольским некоммерческим партнерством "Управленческий Консалтинг".
?
Одной из основных задач проекта является создание в Ставропольском крае социальной среды, способствующей трудовой занятости. Для этого ведется подготовка 20 консультантов из числа лидеров НКО мигрантов, социальных работников, государственных и муниципальных служащих, а также членов общественных организаций работодателей и студентов ВУЗов. Нынешний тренинг был посвящен основам консультирования и обучения.

Участники тренинга познакомились с основами, методами и приемами личностного, управленческого и обучающего консультирования, определили личные и профессиональные качества, необходимые консультанту и тренеру. С помощью различных интеллектуальных, диагностических и обучающих игр и упражнений будущие консультанты смогли укрепить новые навыки по приему безработных и ищущих работу, ведению беседы с клиентом, определению проблемы и возможных путей ее решения.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

19 сентября 2017, 22:16

  • Нагавкин прекратил голодовку

    Волгоградский правозащитник Игорь Нагавкин, находящийся в Бутырском СИЗО, прекратил голодовку 17 сентября, сообщили сегодня в Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

Архив новостей