11 марта 2003, 09:08

Оппозиция намерена идти единым блоком по вопросу признания президентских выборов недействительными

Оппозиция, собравшаяся вокруг кандидата в президенты, председателя Народной партии Армении Степана Демирчяна, намерена продолжать совместную работу по вопросу признания президентских выборов недействительными. Согласно сообщению из объединенного штаба оппозиции, ряд партий планирует выступить единым блоком по вопросу президентских выборов, будь это обращение в Конституционный суд, или какой-либо другой шаг. Согласно этой информации, обострение ситуации определяет не оппозиция, которая действует в рамках закона, а власти. Последние, под предлогом соблюдения конституционного порядка, на самом деле действуют вне закона, так как самое большое нарушение Конституции - это фальсификация выборов.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии