11 марта 2003, 09:08

Оппозиция намерена идти единым блоком по вопросу признания президентских выборов недействительными

Оппозиция, собравшаяся вокруг кандидата в президенты, председателя Народной партии Армении Степана Демирчяна, намерена продолжать совместную работу по вопросу признания президентских выборов недействительными. Согласно сообщению из объединенного штаба оппозиции, ряд партий планирует выступить единым блоком по вопросу президентских выборов, будь это обращение в Конституционный суд, или какой-либо другой шаг. Согласно этой информации, обострение ситуации определяет не оппозиция, которая действует в рамках закона, а власти. Последние, под предлогом соблюдения конституционного порядка, на самом деле действуют вне закона, так как самое большое нарушение Конституции - это фальсификация выборов.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

Архив новостей