10 марта 2003, 12:02

Союз "Даймохк" попросил Владимира Путина предотвратить войну в Ираке

7 марта было обнародовано обращение ингушского общенационального Союза "Даймохк" (Отчизна) к президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

Обращение направлено в связи со сложившейся ситуацией вокруг Ирака.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Общественность Республики Ингушетия в лице Ингушского Общенационального Союза "Даймохк" (Отчизна), в рядах которого представители всех национальностей, проживающих в Республике Ингушетия, выражают серьезную обеспокоенность ситуацией, складывающейся вокруг Ирака.

Члены нашей общественной организации в своем подавляющем большинстве люди старшего поколения, видавшие ужасы войны, знающие цену тому, что может принести миру война. Война ? это прежде всего многочисленные жертвы среди мирного населения, разрушения, огромное количество беженцев, боль и страдания детей, женщин и стариков, и поэтому мы одобряем и полностью поддерживаем политический курс, взятый Вами, Владимир Владимирович, направленный на стабилизацию обстановки вокруг Ирака. ИОС "Даймохк" категорически против начала военных действий на Ближнем Востоке, так как это приведет к непредсказуемым последствиям. В связи с чем мы призываем все прогрессивное человечество к сплочению за сохранение мира на земле, за разрешение любых конфликтов дипломатическим путем. И поэтому мы уверены, предпринимаемые Вами усилия, Владимир Владимирович, по стабилизации политической обстановки на Ближнем Востоке принесут желаемые плоды по устранению нависшей угрозы со стороны США против суверенного государства Ирака.

Председатель Ингушского общенационального Союза "Даймохк" (Отчизна)Республики Ингушетия
Х.Атигов.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей