10 марта 2003, 11:06

Из Чечни выводятся артиллерийские подразделения

Торжественные проводы подразделений объединенной группировки войск на Северном Кавказе, выводимых из Чеченской республики, состоятся в понедельник на станции Ханкала.

"Сегодня будет выведен ракетный дивизион, а также еще несколько артиллерийских подразделений. В том числе будет выведена и боевая техника и вооружение, которые на сегодняшний день являются избыточными в составе объединенной группировки войск на Северном Кавказе", - заявил в понедельник заместитель командующего полковник Юрий Костровец.

Он отметил, что эшелон уже сформирован, техника погружена и сейчас с личным составом пройдут торжественные проводы. Им вручат государственные награды. После этого эшелон отправится в район станции Моздок.

Ю.Костровец сообщил, что особое внимание будет уделено безопасности движения воинского эшелона - его будут сопровождать два специализированных бронепоезда.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей