10 марта 2003, 10:38

Департамент соцзащиты провел торжественный прием для женских общественных организаций

Накануне международного женского дня в муниципальном концертном зале департамент соцзащиты администрации г.Краснодара провел торжественный прием представителей женских общественных организаций, матерей многодетных семей, женщин-ветеранов.

С наступающим праздником женщин поздравил заместитель главы администрации Краснодара Леонид Хлевной. Он подробно рассказал о социальной работе администрации города: трудоустройстве безработных женщин, мероприятиях по охране труда работниц, организации досуга детей, медобслуживании матери и ребенка, и т. д.

Приглашенные получили подарки. Торжественное собрание завершил праздничный концерт. На "женские" торжества городская власть выделила почти 200 тысяч рублей.

источник: Веб-сайт администрации Краснодарского края

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей