10 марта 2003, 10:31

Состоялся телефонный разговор между президентами Армении и России

Вечером 7 марта состоялся телефонный разговор между президентами России и Армении Владимиром Путиным и Робертом Кочаряном. Как сообщили в пресс-службе президента РФ, "Владимир Путин поздравил Роберта Кочаряна с убедительной и впечатляющей победой на президентских выборах". Главы двух государств заявили о готовности дальнейшего развития армяно-российского сотрудничества. В ходе беседы В. Путин рассказал своему армянскому коллеге о результатах встреч с президентом Грузии Эдуардим Шеварднадзе и премьер-министром Абхазии Геннадием Гагулиа, которые проходили в Сочи.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2018, 18:18

20 мая 2018, 17:37

20 мая 2018, 16:31

20 мая 2018, 16:07

  • Рабочий пострадал на шахте в Грузии

    При обвале на шахте в грузинском городе Чиатура тяжелые травмы получил 32-летний рабочий, он доставлен в центральную больницу Кутаиси и направлен на операцию.

20 мая 2018, 15:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки