10 марта 2003, 09:32

Бежавшие из плена сомалийских пиратов грузинские моряки вернулись на родину

Шестеро грузинских моряков, захваченных 30 июля прошлого года пиратами у берегов Сомали на борту греческого танкера "Дженлил", в воскресенье прибыли в Грузию. В феврале нынешнего года моряки сумели на своем же судне сбежать из плена.

По словам капитана танкера Артура Арутюняна, экипаж давно готовился к побегу, и он удался благодаря "притуплению бдительности охранников и сопутствующей удаче".

Грузинских моряков А.Арутюняна, Зураба Георгадзе, Николая Пыжова, Александра Чичадзе, Анатолия Архангородского и Гулади Рухадзе в тбилисском аэропорту встречали их семьи.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии