07 марта 2003, 17:46

Ставропольский губернатор надеется, что итальянские комбайны "Лаверда" будут собираться в Ставрополе

Находящаяся с официальным визитом в Италии делегация Ставропольского края во главе с губернатором А. Черногоровым 14 февраля посетила основной завод крупнейшего итальянского производителя сельскохозяйственной техники "Лаверда" в городе Верона.

Состоялись переговоры с руководством компании "Лаверда", в ходе которых была достигнута договоренность о посещении в ближайшее время Ставропольского края группой специалистов фирмы "Лаверда" во главе с её вице-президентом Мекели Тринча с целью изучения на месте условий, которые позволили бы организовать сборку итальянских комбайнов на одном из предприятий города Ставрополя и проработке других вопросов, связанных с реализацией данного проекта.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей