07 марта 2003, 17:10

Лидеры СНГ поддерживают вновь избранного президента Армении

Президент Республики Армения Роберт Кочарян получил поздравления в связи с переизбранием на высшую должность страны от президентов Белоруссии и Украины, а также от мэра Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе главы армянского государства. Александр Лукашенко, в частности, отметил, что "выбор армянского народа подтвердил высокий авторитет Роберта Кочаряна как руководителя государства и свидетельствует о поддержке проводимого им политического и экономического курса".

Напомним, что в четверг Кочарян также получил поздравление от Президента России Владимира Путина.

Таким образом, несмотря на скандал, разгоревшийся в Армении вокруг президентских выборов, а также на резкую критику наблюдателей ОБСЕ, Россия и другие страны СНГ заявили о поддержке действующего президента страны.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 17:29

20 октября 2017, 17:28

20 октября 2017, 17:19

20 октября 2017, 17:05

20 октября 2017, 17:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей