07 марта 2003, 17:09

Крайизбирком обратится в суд

11 февраля состоялось заседание избирательной комиссии Ставропольского края, на котором была рассмотрена ситуация, сложившаяся после дополнительных выборов в ГДСК по Петровскому одномандатному избирательному округу.

Как известно, в правоохранительные органы после голосования поступили жалобы и заявления о нарушениях выборного законодательства, выраженные в подкупе избирателей и нарушении сроков ведения агитации. Вчера крайизбирком решил обратиться с заявлением в Ставропольский краевой суд, в котором просит отменить результаты выборов и признать их недействительными. Вместе с тем крайизбирком проинформировал, что краевая прокуратура направила в этот судебный орган заявление о признании решения окружной избирательной комиссии о регистрации А. Кузьмина в качестве избранного депутата ГДСК незаконным.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Архив новостей