07 марта 2003, 17:09

Крайизбирком обратится в суд

11 февраля состоялось заседание избирательной комиссии Ставропольского края, на котором была рассмотрена ситуация, сложившаяся после дополнительных выборов в ГДСК по Петровскому одномандатному избирательному округу.

Как известно, в правоохранительные органы после голосования поступили жалобы и заявления о нарушениях выборного законодательства, выраженные в подкупе избирателей и нарушении сроков ведения агитации. Вчера крайизбирком решил обратиться с заявлением в Ставропольский краевой суд, в котором просит отменить результаты выборов и признать их недействительными. Вместе с тем крайизбирком проинформировал, что краевая прокуратура направила в этот судебный орган заявление о признании решения окружной избирательной комиссии о регистрации А. Кузьмина в качестве избранного депутата ГДСК незаконным.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей