07 марта 2003, 16:32

Сергей Саркисян отвергает критику западных наблюдателей, сообщивших о многочисленных нарушениях

Помощник президента Армении, глава его избирательного штаба Сергей Саркисян отверг критику западных наблюдателей, сообщивших о многочисленных нарушениях в ходе президентских выборов. "У них - свои взгляды на демократию, у нас - свои",- сказал он. Наблюдатели от ОБСЕ и ПАСЕ после вчерашнего - заключительного - тура голосования заявили, что выборы в Армении не соответствовали международным нормам. Наблюдатели сообщили о многочисленных случаях подтасовки бюллетеней и запугивания избирателей. По официальным данным, президентом Армении вновь избран Роберт Кочарян, намного опередивший своего соперника, лидера оппозиции Степана Демирчяна.

источник: Радио "Свобода"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:11

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей