07 марта 2003, 16:32

Сергей Саркисян отвергает критику западных наблюдателей, сообщивших о многочисленных нарушениях

Помощник президента Армении, глава его избирательного штаба Сергей Саркисян отверг критику западных наблюдателей, сообщивших о многочисленных нарушениях в ходе президентских выборов. "У них - свои взгляды на демократию, у нас - свои",- сказал он. Наблюдатели от ОБСЕ и ПАСЕ после вчерашнего - заключительного - тура голосования заявили, что выборы в Армении не соответствовали международным нормам. Наблюдатели сообщили о многочисленных случаях подтасовки бюллетеней и запугивания избирателей. По официальным данным, президентом Армении вновь избран Роберт Кочарян, намного опередивший своего соперника, лидера оппозиции Степана Демирчяна.

источник: Радио "Свобода"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии