07 марта 2003, 15:35

Миссия наблюдателей от СНГ признала президентские выборы в Армении демократичными и легитимными

Президентские выборы в Армении, состоявшиеся 5 марта, миссия наблюдателей от СНГ признала демократичными и легитимными. Об этом заявил руководитель миссии Юрий Яров на пресс-конференции 6 марта. По его словам, выборы, в целом, прошли хорошо, и избиратели имели возможность для свободного и самостоятельного выбора.

Юрий Яров заявил также, что замеченные миссией недостатки, такие, например, как несоответствия в списках избирателей, выведение из составов избирательных комиссий отдельных ее членов и пр., не носили массового характера и, "в целом, не оказали существенного влияния на свободное волеизъявление".

Таким образом, миссия наблюдателей от СНГ, как и в первом туре, дала положительную оценку президентским выборам в Армении, отметив, что Армения идет по пути демократизации.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 09:35

18 января 2017, 09:28

  • Владиславу Рязанцеву назначена судмедэкспертиза без его участия

    Корреспондент "Кавказского узла" Владислав Рязанцев, подвергшийся нападению в Ростове-на-Дону, 17 января получил постановление о назначении судебно-медицинской экспертизы, которая будет проводиться без его участия. Рязанцев рассказал, что передал следователю данные о номерах телефонов, с которых ему поступали угрозы.

18 января 2017, 09:16

18 января 2017, 08:37

18 января 2017, 07:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии