07 марта 2003, 14:33

Ставропольская делегация в Италии

11 февраля официальная делегация Ставропольского края во главе с губернатором А. Черногоровым прибыла в город Милан (Италия). Целью поездки является поиск потенциальных инвесторов и передовых технологий для реализации некоторых программ, в том числе и развития на территории края системы телерадиовещания, в особенности в восточных районах, а также возможных путей реализации пилотного для Южного федерального округа проекта "Электронная Россия".

Ставропольская делегация посетила одно из предприятий корпорации "Скрин сервис Италия" в итальянском городе Бреши, где ее участники ознакомились с организацией производства современных телепередатчиков и оборудования для радиорелейных линий, изучили их технические характеристики и возможные варианты применения на Ставрополье.

Затем состоялись переговоры с руководством корпорации, в результате которых были подписаны протокол намерений и меморандум о взаимодействии.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей