07 марта 2003, 14:24

Выставка "Благоустройство и индустрия сервиса"

В Кисловодске проходит выставка "Благоустройство и индустрия сервиса". Она проходит в "Торгово-выставочном центре "Кавказ", крупнейшем в Ставропольском крае выставочном комплексе, в котором проходят деловые и культурные мероприятия, направленные на повышение имиджа российских курортов, их инвестиционной привлекательности и в целом экономического развития.

Задача выставки - оказать практическую помощь городам Кавминвод, всем предприятиям и организациям курортного комплекса в подготовке к празднованию 200-летия кавказских Минеральных Вод. Широкий спектр товаров и услуг представлен двумя основными разделами выставки: "Строительство и благоустройство курортов" и "Индустрия курортного сервиса". Для участников выставки, а это около 100 экспонентов из различных регионов России, Кавказские Минеральные Воды - это не только дополнительные возможности по расширению своего рынка сбыта, но и уникальная возможность ознакомиться с условиями отдыха, самобытной культурой и традициями этого многонационального и гостеприимного края.

В программе выставки: "круглый стол" при участии администрации КМВ, представителей Кавминводского отделения Союза строителей ЮФО, Союза строителей Кубани, кавминводского Союза архитекторов и СМИ. В рамках выставки пройдут ставшие уже традиционными конкурсы товаров и услуг "Профессионалы - профессионалам", а также конкурс архитектурных проектов. Принимают участие около 100 фирм из Москвы, Ростова-на-Дону, Ставрополя, Краснодара, Буденновска, Кисловодска, Минеральных Вод, Ессентуков, Пятигорска и других городов России.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Газета "Кавказская здравница"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

Справочник

Все справки

Архив новостей