07 марта 2003, 14:24

Выставка "Благоустройство и индустрия сервиса"

В Кисловодске проходит выставка "Благоустройство и индустрия сервиса". Она проходит в "Торгово-выставочном центре "Кавказ", крупнейшем в Ставропольском крае выставочном комплексе, в котором проходят деловые и культурные мероприятия, направленные на повышение имиджа российских курортов, их инвестиционной привлекательности и в целом экономического развития.

Задача выставки - оказать практическую помощь городам Кавминвод, всем предприятиям и организациям курортного комплекса в подготовке к празднованию 200-летия кавказских Минеральных Вод. Широкий спектр товаров и услуг представлен двумя основными разделами выставки: "Строительство и благоустройство курортов" и "Индустрия курортного сервиса". Для участников выставки, а это около 100 экспонентов из различных регионов России, Кавказские Минеральные Воды - это не только дополнительные возможности по расширению своего рынка сбыта, но и уникальная возможность ознакомиться с условиями отдыха, самобытной культурой и традициями этого многонационального и гостеприимного края.

В программе выставки: "круглый стол" при участии администрации КМВ, представителей Кавминводского отделения Союза строителей ЮФО, Союза строителей Кубани, кавминводского Союза архитекторов и СМИ. В рамках выставки пройдут ставшие уже традиционными конкурсы товаров и услуг "Профессионалы - профессионалам", а также конкурс архитектурных проектов. Принимают участие около 100 фирм из Москвы, Ростова-на-Дону, Ставрополя, Краснодара, Буденновска, Кисловодска, Минеральных Вод, Ессентуков, Пятигорска и других городов России.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Газета "Кавказская здравница"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

Архив новостей