07 марта 2003, 14:04

Дети на улицах - кто они?

Число беспризорных детей в Дагестане растет - это дети от 8 до 14 лет. Все они дагестанцы. Среди беспризорных встречаются и девочки. Доставляются дети в приемники-распределители. Оттуда в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, затем в интернаты.

Среди беспризорных часто встречаются дети, употребляющие наркотики. Их направляют на лечение в наркологический диспансер. Средств, выделяемых государством для этих учреждений, недостаточно. Практической помощи от социальных учреждений нет.

Опубликовано 19 февраля 2003 года

источник: Газета "АиФ-Дагестан"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 05:28

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей