07 марта 2003, 13:56

Отступная Буденновску

В конце минувшего года жители одного их микрорайонов Буденновска стали добиваться прекращения строительства автозаправки около их домов. И почти достигли цели: городская администрация временно запретила сооружение объекта, хотя под него был отведен заброшенный пустырь с горами мусора.

Конечно, можно долго спорить по поводу того, на что лучше смотреть из окна своей квартиры - на мусор или современную заправку с комплексом услуг, но ООО "Рокада и К" решило не замораживать строительство и предложило городу отступные - 3 миллиона 730 тысяч рублей. Депутаты городской Думы решили направить их на благоустройство микрорайонов и парка, поддержку футбольной команды, приобретение автобуса для детей и вакцины против гриппа.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей