07 марта 2003, 12:23

Можно дружить еще крепче

Делегация армянского парламента во главе с председателем Национального собрания республики А. Хачатряном, принимавшем участие в заседании большой "кавказской четверки", встретилась в минувшее воскресенье в администрации Кисловодска с руководителями исполнительной и законодательной властей, представителями местной армянской диаспоры. Высокий гость высоко отозвался о прославленном курорте, особо отметив добрые братские отношения между народами в Кисловодске. О возможности более тесного делового сотрудничества между Арменией и Ставропольем, в частности Кисловодском, говорили первый заместитель председателя правительства края Н. Пальцев и мэр города С. Демиденко.

После обмена сувенирами гости побывали на службе в армянской апостольской церкви, ознакомились с достопримечательностями города-курорта.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:36

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости