07 марта 2003, 10:29

Президенты России и Грузии обсудят ситуацию в Абхазии и Панкисском ущелье

Урегулирование абхазской проблемы, ситуация в Панкисском ущелье, пребывание российских военных баз в Грузии ? эти вопросы будут сегодня в центре внимания на переговорах Владимира Путина с президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе. Как передает телекомпания РТР, они пройдут резиденции "Бочаров ручей" в Сочи. Накануне президенты провели предварительную встречу, на которой определили главные темы переговоров. Как сказал Владимир Путин, у России есть идеи, которые могли бы позволить сдвинуть с мертвой точки некоторые вопросы, о которых президенты России и Грузии договаривались в Киеве.

По словам Владимира Путина, он рассчитывает на то, что переговоры будут основательными и обстоятельными. Эдуард Шеварднадзе со своей стороны поблагодарил российского Президента за его предложение провести личную встречу. По словам Эдуарда Шеварднадзе, контакты с российским Президентом в последнее время развиваются очень конструктивно. Владимир Путин проведет в Сочи ближайшие выходные дни.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей