07 марта 2003, 10:16

В Краснодарский край из штата Алабама прибыли американские учителя

Краснодарская краевая общественная организация выпускников российских ВУЗов с 5 по 17 марта 2003 года организует визит американских педагогов Сьюзан Пирсон и Бетти Данкон (штат Алабама, США) в Краснодарский край, - сообщили в пресс-цетре организации.

Цель визита ? знакомство американских учителей с работой средних и высших учебных заведений их российских коллег, побывавших в США осенью 2002 года по программе Американских Советов по международному образованию "Партнерство в образовании".

Гости из США побывают в Новокубанске, Новороссийске, детском центре "Орленок". Программа пребывания американских учителей завершится в Краснодаре.

Российские и американские педагоги примут участие в работе круглого стола "Гражданское образование в США и России: сходства и различия". Круглый стол состоится 15 марта 2003 года в Южном центре культуры, образования и науки США Кубанского государственного университета.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:23

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей