07 марта 2003, 09:09

Гантамиров критикует работу подведомственных ему газет

5 марта в Грозном на очередном плановом совещании министр печати Чеченской Республики Бислан Гантамиров подверг критике работу нескольких структурных подразделений министерства. Замечания, в частности, были высказаны им в адрес газеты "Маршо" и Грозненской телерадиокомпании. Гантамиров вынес предупреждение редактору "Маршо" Саиду Хожалиеву, выпустившему с начала года уже 49 номеров газеты, используя агитматериалы к референдуму. По мнению министра, газета не должна напоминать боевой листок. В адрес нового телеканала было высказано пожелание "давать в эфир больше позитивной информации". В то же время, Гантамиров отметил хорошую работу газет "Столица-плюс" и "Молодежная смена".

Автор: Тамерлан Алиев, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

30 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии