06 марта 2003, 18:37

Глава ЦИК Армении: "Президентские выборы прошли спокойно и открыто"

Президентские выборы в Армении прошли "спокойно и открыто". Об этом заявил сегодня журналистам председатель Центральной избирательной комиссии Армении Артак Саградян. По его словам, серьезных нарушений в ходе голосования и подсчета голосов не было зафиксировано.

Отвечая на вопрос, отразятся ли жалобы на результатах выборов, Саградян отметил, что те нарушения, которые были зафиксированы в ходе второго тура выборов "не столь серьезны, чтобы повлиять на результаты выборов".

По предварительным данным ЦИК, во втором туре голосования действующий президент Роберт Кочарян набрал 67,5% голосов, а лидер Народной партии Степан Демирчян - 32,5%.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2017, 18:39

18 ноября 2017, 18:30

18 ноября 2017, 17:35

18 ноября 2017, 17:29

18 ноября 2017, 16:59

  • 1 Двое уроженцев Чечни задержаны на Украине

    Задержанный в Киеве уроженец Чечни был объявлен в международный розыск как соучастник убийства главного редактора российского журнала Forbes Пола Хлебникова, сообщила Служба безопасности Украины. Еще одного выходца из Чечни задержали в Полтавской области.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей