06 марта 2003, 18:37

Глава ЦИК Армении: "Президентские выборы прошли спокойно и открыто"

Президентские выборы в Армении прошли "спокойно и открыто". Об этом заявил сегодня журналистам председатель Центральной избирательной комиссии Армении Артак Саградян. По его словам, серьезных нарушений в ходе голосования и подсчета голосов не было зафиксировано.

Отвечая на вопрос, отразятся ли жалобы на результатах выборов, Саградян отметил, что те нарушения, которые были зафиксированы в ходе второго тура выборов "не столь серьезны, чтобы повлиять на результаты выборов".

По предварительным данным ЦИК, во втором туре голосования действующий президент Роберт Кочарян набрал 67,5% голосов, а лидер Народной партии Степан Демирчян - 32,5%.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии