06 марта 2003, 18:37

Глава ЦИК Армении: "Президентские выборы прошли спокойно и открыто"

Президентские выборы в Армении прошли "спокойно и открыто". Об этом заявил сегодня журналистам председатель Центральной избирательной комиссии Армении Артак Саградян. По его словам, серьезных нарушений в ходе голосования и подсчета голосов не было зафиксировано.

Отвечая на вопрос, отразятся ли жалобы на результатах выборов, Саградян отметил, что те нарушения, которые были зафиксированы в ходе второго тура выборов "не столь серьезны, чтобы повлиять на результаты выборов".

По предварительным данным ЦИК, во втором туре голосования действующий президент Роберт Кочарян набрал 67,5% голосов, а лидер Народной партии Степан Демирчян - 32,5%.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей